miladeBlogger : Rangkaian Acara Satu Tahun Usia Komunitas Blogger Depok (deBlogger)

This entry was posted in Komunitas. Bookmark the permalink.

29 Responses to miladeBlogger : Rangkaian Acara Satu Tahun Usia Komunitas Blogger Depok (deBlogger)

  1. fajarembun says:

    huah….seru banget ya Opa….bebarengan dengan tanggal miladeblogger..saya juga seru kok di Jogja…(blush)hihiihi…

  2. Iman says:

    @Bombom, ente ada apa sih di Jogja kok nggak cerita-cerita? (annoyed)

  3. fajarembun says:

    ada deh Opa…gyahaha…(blush)
    *kabur duluan ah*…

  4. Iman says:

    *Lempar tali laso ke @Bombom*

  5. dhodie says:

    Akhirnya puncaknya selesai juga. Dan sekarang kita menuruni bukit-bukit yang tidak kalah terjal (baca:lomba-lomba blog).

    Tetap semangat, semuanya!

    *btw, kenapa masih ada pop up ya*

  6. Iman says:

    Om @Dodi, benar masih ada pe er pasca miladeblogger. tetap semangat😀 (rock)

  7. Aksa says:

    foto ane cuma satu~ (cry)

    nice repiew opa (applause)

  8. fajarembun says:

    waduh…di lempar tali..klo mau tau Japri saja deh kesaya..(blush) daripada su’udzhon…we are family…^_^ hihi…

  9. Iman says:

    @Aksa, gatau kenapa kalau aplot foto ente kok gagal melulu ya *ngeles mode* (okok) hehehe

    @Bombom, ok deh. Sent PM aja gan (haha)

  10. indobrad says:

    cool review. sekarang tinggal pusing bikin LPJ-nya aja. hehe

  11. Iman says:

    Om Brad, bikin LPJ ya? *nggak ikut2 ah* hehehe

  12. Abdul Hakim says:

    waahh.ga ada foto saya tuh mas….wkwkwkwk

  13. Iman says:

    Wah hakim, foto ente emang nggak ane temui bro hehehe

  14. iLLa says:

    koq ga ada foto sayah? *eh*😀

    belom pernah hadir di acara deBlogger euy, padahal dah kenal sama hampir semua orang2nya..
    *nggaya, padahal cuman kenal yg diplurk dowang (lol)
    Semoga bisa meramaikan acara deBlogger selanjutnya.. *lemparan undangannya dikencangin atuh, biar nyampe Surabaya😛

  15. isti says:

    Tooop deh opa Iman…Great post!(dance)

  16. Iman says:

    DOH @iLLa, mana ada futunya, datang juga nggak (annoyed)

    Iya deBlogger rata2 semuanya plurker hehehe. Besok2 datang ya kalau ada acara lagi ya (dance)

  17. Iman says:

    @Isti, makasih.

    Saya udah mampir di blog Isti dan meninggalkan jejak😀

  18. Alpha's Zone says:

    Nice Report Kang Iman🙂

  19. irma_dee says:

    opa…terlalu deh baru bikin reportase sekarang😀, eh ada foto saya loh…hayu yang semangat semuanyaa

  20. Quinie says:

    ahhh poto gua juga ga ada di marih. Btw ya.. yang lu tanyain payung ntu, itu bukan pink tapi maruuunn.. plis deh ah… karena payung pink cuma gua yang punya. huahahhaha

  21. terima kasih ya semuanya. pengalaman yg seru tuk menjadi sebuah sejarah komunitas blogger.🙂

  22. Iman says:

    @Rina, makasih. Rina pastinya udah lebih dulu ya bikin postingan tentang ini. Saya telat banget *doh*

    @Irma, iya tuh ada foto tim acara dan yang di bis dua hehehe

    Semangat terus… deBlogger masih banyak pe er euy (gym)

  23. Iman says:

    @Ratu, iya ya itu payung bukan punya dirimu ya. hehehe, kiain yang bawa payung itu cuma Ratu kemarin😀

    Foto Ratu kok nggak ada ya? Hmm ngak ada unsur kesengajaan lowh *ngumpet di kulkas*

    @Om Syarif, bahasanya resmi teuing euy… seperti sambutan kepala daerah hehehe. Sip, kita siap menoreh sejarah melalui deBlogger. Semangat!

  24. fai says:

    ahhh serunya, sumpah ngiri pisan ey, hatuh kalau ada kopdar mbok yah aku di ajak.

    by email atau ym

    add yah

    crazynoplay@yahoo.com

  25. mirmayf says:

    wuaaaaaaaaaaaahh..
    lengkap banget opaaaa..
    ajib dah..😀

  26. Iman says:

    @Bro Fai, kita udah umumkan di mana2 lho, di twitter, FB, di portal resmi deBlogger dan miladeBlogger, di blog pribadi anggota deBlogger juga hehehe

    @Mirma, makasih ya😀

  27. Tongkonan says:

    Wah, kayaknya seru bgt tuh acaranya.🙂

  28. Iman says:

    @Tongkonan, seru banget acaranya😀
    Thanks ya udah mampir.

  29. addiehf says:

    (woot) rame bener yah, duhhh jadi nyesel nda bisa dateng waktu itu (tears)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s