Hanya Dia

Dari Nya …
yang menjadikan tiada menjadi ada
menjadikan cahaya di tengah gulita
mengubah diam menjadi berputar
menghidupkan kematian atas kehidupan
yang menjentikkan jarum detik terus mengorbit

Oleh Nya ..
cinta menjadi benci
mulia menjadi terhina
perkasa menjadi lemah
sulit menjadi mudah
mustahil berubah nyata

Untuk Nya …
hitamku berubah putih
lemahku menjadi daya
yakinku membunuh putus asa
tertatih ku kini berlari
tangisku menjadi bahagia
pongah ku bermetamorfosa menjadi ikhlas
bodohku sekarang berubah paham
sombongku menjadi tawadhu

Hai pemegang hati … jangan kembalikan menjadi hina … gelap tak bercahaya
akhiriku dengan bahagia … di jalan Mu
sendiri …

This entry was posted in Poem. Bookmark the permalink.

10 Responses to Hanya Dia

  1. cipu says:

    Mas Iman,

    Jangan lupa cantumin perkiraan harga.
    Kali aja ada yang minat๐Ÿ˜€

  2. Iman says:

    Uppps … kayaknya salah taroh comment ya Cipu hihihi

  3. luvie says:

    puisi yang sangat indah..๐Ÿ™‚

    amiin.. Dia Yang Maha Mendengar tahu apa yang ada di dalam hati kita, bahkan sebelum kita mengucapkannya..๐Ÿ™‚

  4. Iman says:

    Makasih Luvie, eh emang itu pantas ya disebut puisi? *nggak pede mode* hehehe

  5. Quinie says:

    huaaaa imaaan, potonya keren bangetsss

  6. Iman says:

    Hihihihi … ane dapet boleh nyomot di google tuh. Siluetnya ternyata cewek ya hihihi baru nyadar (haha)

  7. katakataku says:

    cinta menjadi benci
    mulia menjadi terhina

    mmm. adakah ini jawapan karena do’a yang berlum terkabulkan (thinking)

  8. Iman says:

    Comment pertama dari Aksa nih hehehe…

    Hmmm apa ya … saya juga nggak ngerti maksudnya (okok)

  9. Elsa says:

    amiiiiiiin amiiiiiiiiin
    semoga khusnul khotimah.

  10. Iman says:

    Amien … makasih udah mampir di sini Mba๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s