Gala Premier KCB – EX Thamrin 9 Juni 2009


Beruntung buat 200 pembeli tiket GP (Gala Premier) Film Ketika Cinta Bertasbih (KCB), gimana nggak? Banyak privilege yang di dapat. Hmmm apa aja ya?

Nah, ini nih di antaranya :

– Nonton mini concert Melly Goeslaw (official Soundtrack-nya KCB)

– Red carpet 5 bintang KCB : Kholidi Asadil Alam (Azzam), Oki Setiana Dewi (Anna Alfatunnisa), Alice Sofie Norin (Eliana), Andi Arsyil Rahman (Furqon), dan Meyda Safira (Husna).

– Kupon penukaran tiket yang berbentuk buku, keren banget. Dilengkapi dengan CD behind the scene pembuatan Film KCB plus 6 buah foto ukuran postcard para pemain KCB (lihat foto).

– Kaos KCB, tulisannya “Penonton Pertama KCB”, keren nggak?

Goodie Bag, nah yang ini isinya masih rahasia lho. Buat surprise kalian semua. Sebagai bocoran, katanya banyak sponsornya lho hehehe

– Sssttt … ada gosip juga, katanya Pak JK juga akan ikutan nonton!

Buat 200 anggota milis KCB yang beruntung udah beli tiket NonBar ini, sampai jumpa selasa malam ya di EX Plaza🙂

This entry was posted in news. Bookmark the permalink.

6 Responses to Gala Premier KCB – EX Thamrin 9 Juni 2009

  1. Anonymous says:

    Sayang ane dah tdk kebaian ticket…

  2. Refaldo says:

    wah kang iman beruntung banget nih…
    boleh donk bagi-bagi hadiah yang seabrek itu!
    kang blog saya pindah nih
    berharapselalu.wordpress.com

  3. Anonymous says:

    9 juni kali kang

  4. iman says:

    @ Bro anonym, makanya ikutan milis KCB. Semua info ada di situ. Kita sering adain acara ketemuan kok, misalnya jumpa artis, pengajian dll.

    @ Aldo, sip. Nanti link nya saya up date deh🙂

    @ Wah bro, makasih ya koreksinya. Udah saya perbaiiki tanggalnya hehehe

  5. Anonymous says:

    Ane khan orong sibuk bang! Cz ga sempet ikut yang gitu-gituan….BTW tar untuk Film yang ke-2 please di share info & ticket perdananya ya! Abang masih di Gedung gajah khan…!

  6. iman says:

    Sibuk? wow!!! apa hubungannya ikut milis dgn sibuk?

    Milis kan nggak menuntut waktu kita, kalo sempat ya buka milis kalau ga sempet ya jangan buka.

    Ini siapa ya? kok tau saya di Gd gajah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s