Nonton tv online (lagi) Nih …!!!

Posting sebelumnya saya pernah membahas tentang tv nasional online, coba lihat di Free Indonesia TV Streaming. Saat itu memang seluruh channel TV nasional bisa diakses dengan baik dari situ tersebut, tapi saat ini hanya tv tertentu saja (sayangnya yang kurang menarik) yang tampil di sana.

Hasil berkenalan dengan teman-teman sesama blogger dan mampir ke blog sana dan sini, akhirnya saya menemukan posting menarik tentang situs TV streaming lagi nih, yaitu di blog sahabat baru saya Indra Munawar. Blog sahabat saya ini banyak mengulas hal-hal yang menarik, silakan mampir deh🙂

Nah, nggak pake panjang lebar untuk nonton siaran TV nasional coba langsung aja klik di www.pinktv.co.cc. Tapi ingat ya, browser nya sebaiknya memakai mozilla. Selamat menikmati ya🙂

This entry was posted in news. Bookmark the permalink.

4 Responses to Nonton tv online (lagi) Nih …!!!

  1. Anonymous says:

    Thank ya ka iman sekarang aq bisa nonton TV lagi…lumayan dc buat hiburan dikamar….

  2. iman says:

    Sama2, asyik kan nonton tv buat anak kost yang ga punya tv hehehe

    Alhamdulillah bermanfaat.

  3. shandyisme says:

    sipp.. waktu itu juga pernah nih pasang streaming TV online di blog yang lama, tapi ga lama setelah itu pihak penyedia layanannya memberhentikan layanan itu, soalnya ga dapet izin lagi dari pihak stasitun TV yang bersangkutan.

    Mantap deh kalo sekarang ada alternatif TV lain, soalnya malas ke ruang TV kalo udah di depan kompie..hehe..

  4. iman says:

    Ya bro, duu itu di Indoweb kan? sekarang tinggal spacetoon aja hehehhe

    Ok deh moga bermanfaat🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s