LG KM900 Arena : (calon) Most Wanted Phone 2009

LG KM900 Arena diprediksi akan menjadi pesaing berat iPhone. LG KM900 Arena adalah ponsel pertama LG yang menggunakan tampilan antarmuka S-Class. Dimana keunggulan tampilan S-Class adalah efek 3 dimensi dan perpindahan antar menu yang sangat halus. user interface (tampilan antar muka) menggunakan S-Class. S disini memiliki arti Superior atau tampilan antarmuka terbaik yang dimiliki LG dibandingkan dengan E-Class yang sebelumnya disematkan pada LG Cookies.

LG Arena ini diharapkan akan membuat yang melihatnya tercengang dengan tampilan tatap mukanya yang 3D dan dinamis. Menurut Dr. Skott Ahn, presiden dan CEO dari LG Mobile, hal ini belum pernah ada pada teknologi Ponsel sebelumnya. Wow, kayak apa ya bagusnya tampilan antar muka S-Class ini? Buat yang penasaran ingin lihat, coba buka videonya di You Tube deh.


Coba deh simak review dari GSMArena terhadap begitu memesonanya tampilan S-Class ini: “Frankly, we haven’t been this impressed with a touchscqreen UI since Apple had their iPhone, but this time we’re talking serious firepower. The 3″ WVGA capacitive touchscreen is amazingly sensitive and the hardware graphics acceleration does make a difference. There was no lagging or holdups browsing the menus and all the animations and transition effects ran smooth as silk.”

Karena LG akan menempatkan LG KM900 Arena ini sebagai seri superior, maka sederet fitur unggulan telah melengkapinya. Tengok saja adanya HSDPA, 7.2 Mbps, 480 x 800 pixels, 3.0 inches screen, Accelerometer sensor for UI auto-rotate, 3.5 mm audio jack, Internal memory 8 GB-microSD (TransFlash), up to 16GB, Wi-Fi 802.11b/g, 5 MP camera, 2592х1944 pixels, Schneider-Kreuznach optics, autofocus, LED flash, FM radio; FM transmitter, dan A-GPS support; Google maps. Tentu saja gadget unggulan ini dibekali dengan Standard battery, Li-Ion 1000 mAh.

Luar biasa kan spec nya!!!

Buat yang LG mania, berbanggalah dengan kehadiran LG KM900 Arena ini, karena gadget ini diprediksi akan mampu mengalahkan gadget lainnya yang sekelas, seperti Samsung Omnia. Simak deh gegap-gempitanya para LG Mania membiacarakan gadget ini di forumponsel.

Nah mulailah menabung untuk menyambut seri “Most Wanted handphone 2009”, apalagi kalau anda mengaku sebagai LG Mania🙂. Memang sih harga pastinya belum diketahui.

Ini nih spesifikasi lengkap LG KM900 Arena. Nah kalau mau lihat-lihat tampilannya yang premium dan classy, ini foto-fotonya.

This entry was posted in LG. Bookmark the permalink.

5 Responses to LG KM900 Arena : (calon) Most Wanted Phone 2009

  1. rampadan says:

    Yg selalu disayangkan dari LG itu adalah file manager yg buruk, terlalu sulit mengatur file. Pemutar musiknya yg neko neko, gak mau search semua foldel, jd harus masukin file musik dlm satu folder.Masalah tampilan bs dibilang bagus.Tp kadang keleluasaan pengaturannya yg dibatasi. Thema terbatas.Selain itu respon yg lambat membuat hati gak nyaman.Itu pengalaman waktu make LG KG190.HahahahaTp sebenernya aku naksir ama si merah LG KF510 itu, terpesona ma desain nya.Harga udah turun drastis, sekarang harga barunya 1,6jt.Pengen nyobain touch navigationnya. HahahahaTp masih terlalu berat melepas kepergian 6120c ini.Gimana ya?Waduh, komentku panjang banget, dach mirip postingan aja..

  2. Iman says:

    Terus terang Ram saya belum pernah pake hp LG. Tapi dilihat dari review dari GSMArena yang terkenal dgn reviewnya yg sangat obyektif, hp ini sangat memukai dari segi user interface, mereka menyatakan kenyamanannya mampu setara dengan iPhone, luar biasa kan.Coba deh liat detailnya di link yg saya kasih.Bisa jadi untuk produk ini LG melakukan perbaikan habis2an dil segala segi, termasuk yg kamu keluhkan Ram.Penasaran, beli aja dan kasih reviewnya ya hehehe

  3. Anonymous says:

    numpang jual HP LG arena KM900, baru beli minggu lalu dari luar, dijual karena ga bisa syncronize ama macbook, cuman bisa ama windows, :w00t: LG nya udah open box, tapi plastiknya masih lengket. LG arena nya belum di jual di indo. specnya setara dengan samsung omnia i8910HD yg baru (belum masuk indo juga), ama iphone 3g.

    ini beberapa specnya: layar 480x800pxls | 5MP with geotagging | HD video recording | GPS | 3,5G | 8 GB internal memory | WiFi | lensa Schneider-Kreuznach | google maps | batere 2 biji | charger untuk batere cadangan

    ini foto nya:
    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_378668914l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_505726841l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_373042234l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_823560201l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_934528665l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_354910111l.jpg[/IMG]

    ini specnya
    http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2424&idPhone1=2666

    harga beli nya 6,5juta , mau di jual 5,75 juta nego dikit. diutamakan di surabaya , liat barang n beli

    saya di surabaya barat, kalau mau liat barang call dulu di 03171075677 | kevin

    ohya, sekalian nokia N73 penuh kenangan ku jual juga.

    specnya pasti pada udah tau semua:p
    kondisi ada lecet2 nya, batere tahan setengah hari, batere 3 minggu lalu tiba tiba menggelembung (makanya ganti Hp LG itu).

    ini foto foto nya:

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_671980678l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://photos-p.friendster.com/photos/30/56/14526503/1_677192254l.jpg[/IMG]

    [IMG]http://www.friendster.com/photos/14526503/1/378668914#pic=6749947731252278217[/IMG]

    thanks all

  4. Iman says:

    Wah … Bro Kevin … Selamat datang di blog saya🙂

    Kaget saya ada yang memasarkan produknya di blog saya, tapi terus terang saya senang bro.

    Tapi jangan lupa saya dapet persennya ya hehehe

    Saya doakan semoga sukses ya bro🙂

  5. Anonymous says:

    BOS saya adalah LG mania..karena anda menulis kata2 “bagi ada LG mania”
    wah jadi kepengen ngasih komen ke blognyah..hehehe,,,

    saya penggemar LG bos,saat ini sedang ngincer LG viewty…
    awalnya saya tertarik ama LG KS360,kemudian berhubung harga barunya selisih dikit ama LG kukis yg seken,saya jadi minat ama kukis,,,eh malah nemu hape LG keren LAgi,,LG kf510…eh malah Nemu LG keren Lagi LG viewty!
    eh malah nemuin hape LG keren lagi..LG DG900..
    hapenya BENING Bosss….
    hehe malah posting di blog orang…

    😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s