E55 : Cuantikkk bangeeeettttt !!!!!

Fresh from the oven nih, masih panas beritanya. Buat penggemar body stylish metalnya E71 serta yang hobi simple messaging phone seperti E51, hadirlah Nokia E55. Penampakan E55 benar-benar merupakan perpaduan keduanya. Bikin gemes deh dengan kesan glamour stainless steel nya.

Sepertinya model qwerty keypad menjadi trend tersendiri bagi model-model mutakhir milik Nokia. Tentu saja harus diakui salah satunya karena pasar memang sedang demam blackberry. Ini merupakan pangsa pasar yang sepertinya disasar Nokia.

Spesifikasi nggak perlu dibahas detail, pokoknya joss banget deh. HSDPA 10.2 Mbps, Wi Fi, GPS, 3.2 MP, 2048×1536 pixels, enhanced fixed focus, LED flash, Symbian OS, S60 rel. 3.2, ARM 11 600 MHz CPU.

Yang istimewa body metalnya hanya setebal 99 mm, hmmm. Belum lagi baterainya yang powerfull Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (BP-4L). Spec nya top markotobbb deh.

Nah ini cuplikan spek nya :


Nah gimana, ok kan? Sebelum membeli kita bahas dulu yuk rame2 E55 di sini.

This entry was posted in Nokia. Bookmark the permalink.

15 Responses to E55 : Cuantikkk bangeeeettttt !!!!!

  1. sibaho says:

    harganya berapa yak…. mahal pastinya…😛

  2. iman says:

    Bro, kalau di GSM Arena sih tertera harga USD $ 335. Berarti worth to buy lah.Seperti tipe nokia lainnya, tunggu harga stabil aja dulu bro, baru beli🙂

  3. arikaka.com says:

    ehm, saya punya itu…^pake hukum law of attraction….amin….

  4. Hukum apa bro? hehehe gatek nih🙂

  5. MATA HATI says:

    harganya cantik ya..hehe

  6. Reza Fauzi says:

    wah psti mahal tuh kalo bagusnya kaya gitu

  7. Bro Reza fauzi dan Sis Mata Hati,Ya nih, ini HP memang menggemaskan dan bikin kebayang2 terus dgn modelnya yg slim dan cantik.Tapi ada beberapa teman yang meragukan keypadnya yang agak baru tersebut (qwerty bukan, konvensional juga bukan). Pasti awal2 kita akan gagap memakainya. Belum lagi keypad tersebut kelihatannya rata/datar. Tapi kalau belum dicoba langsung sih kita belum bisa menilai. Contohnya N78 ku tercinta, walaupun keypadnya cuma garis2, tapi nyaman banget pakainya hehehe

  8. walah walah, aku belum baca ini ya???keren sich bro..tapi di liat dari specnya, harganya pasti selangit tuch..rposesor 600MHz? gila tuch, gedhe banget, mirip punya PDA aja bro..keren sich bentuknya..pasti harga barunya melebihi E71 tuch..batre 1500mA? awet tuch, tapi kalau memakai fitur yang berat, paling 1 hari doang tuch umurnya batre..good good good bro..forum ponsel??? member di sana ya bro???pantes jarang nangkring di blog..kalau aku lebih senang ngrumpi di kaskus aja bro..semangat ya bro..

  9. Met datang kembali di blog saya Ram heheheOh ya, buat kamu harga segitu memang mahal ya? Masa sih?Saya di kaskus baru mulai kemarin coba2 posting, masih newbie banget.Oh ya id saya di kaskus dan forumponsel : isulaima. kamua apa Ram di kaskus?

  10. neilhoja says:

    weh… di sini ada kaskuser juga, ya?😀salam kenal deh, aku juga suka nongkrong di sono, tapi paling liat2 sopwere terbaru aja, hehehheheoiya, lam kenal mas…

  11. iman says:

    Bro Neil, id di kaskus apa nih? Saya newbie di kaskus baru posting 6 biji heheheKalau di forumponsel saya lebih aktif🙂

  12. roselani says:

    hmm…
    hape ini udah kluar sejak kapan yah??
    tadi aku ke konter2 hape kok pada jawab hape ni blum keluar yahhh…
    TT

  13. E 55 ok banget, tapi harganya masih mahal…mesti nabung dulu

  14. E 55 ok banget, tapi harganya masih mahal…mesti nabung dulu

  15. Iman says:

    @bro One, memang harganya berapa ya? Udah lama banget. Memangnya jadi ya masuk Indonesia? Nggak ngikutin lagi nih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s