Free Indonesia TV Streaming sites

Kabar gembira!!!

Ternyata ada lho situs gratis yang menyediakan free streaming seluruh channel televisi nasional di Indonesia. Coba di klik www.IndoWeb.tv. Selamat menikmati ya🙂

This entry was posted in news. Bookmark the permalink.

2 Responses to Free Indonesia TV Streaming sites

  1. rampadan says:

    Sayang banget, jaringan dirumah cuman nyampe kelas gprs doang..Jd gak bs buat streamming tv nich..Buat liat video youtube aja sendat sendat gak karuan..Adoh adoh..Kapan ya daerahq ada 3G, jd enak kalo mau akses internet..Semoga aja gak lama lg..Lagian nich pake volume base, jd kalo buat streamming data, biso koit uang jajan nich..Hehehehe

  2. Ram, saya pake paket eco unlimitted Broadband Indosat. Murah lho cuma 100ribu per bulan, Flat!Speed 256 kbps untuk jatah 2 GB per bulannya, lewat dari itu speed turun jadi 64 kbps. Lumayan sih buat surfing dan blogging aja.Streaming juga kalau nasib baik baru ok. Tersendat2 juga kok di sini hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s