Pamer Dulu Ahhhh !!!!!

Buku IV Laskar Pelangi nih, ane titip temen pas launching dan ditanda tangani Andrea lho hehehe (norak mode : ON)



This entry was posted in Book. Bookmark the permalink.

2 Responses to Pamer Dulu Ahhhh !!!!!

  1. andi says:

    baca donk rahasia meede, gak ada apa-apanya laskar pelangi. laskar pelangi cuma terkenal lewat kick andy doank, padahalkan udah 2tahun yang lalu novel ini ada.

  2. Iman says:

    Oh gitu ya bro. Menurut bro novel ini kurang bagus? Rahasia meede, boleh kasih prolog nggak tentang ini? Atau bro udah bahas di blog bro?Kasih link nya dong bro. Biar objektif ane bisa baca dua2nya dan bisa bandingkan deh🙂thanks ya bro udah mampir dan repot2 bikin comment🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s