XPERIA X1 … akhirnya release juga di Indo


Ini nih ponsel SE dengan operating system windows mobile. Udah banyak yang demam kepingin HP ini. Baru beberapa hari kemarin Xperia ini dijual di Indonesia (studiohp.com) dengan harga yang agak “luar biasa” … 9jutaan euy !!!

Apa sih hebatnya HP ini?

Mari tengok spesifikasi lengkapnya di sini. Secara ringkas mari kita kupas HP yang bisa bikin para penggemar SE demam nungguinnya🙂

Keunggulan :

  • HSDPA 7.2 Mbps
  • body slim and futuristic (110.5 x 52.6 x 17 mm)
  • qwerty keypad yang unik
  • Layar TFT 65k (800 x 480 pixels) 3.0 inches touch screen
  • 400 MB internal memory, 256 MB RAM, 512 MB storage memory
  • Qualcomm MSM7200 528MHz processor
  • Wi-Fi 802.11b/g
  • GPS

kekurangan :

  • Telat banget hadirnya, sudah banyak yang ill feel🙂
  • Harga terlalu tinggi
  • Kamera hanya 3.15 MP

Forumponsel yang memiliki komunitas SE solid menumpahkan uneg-unegnya serta review di sini. Banyak yang mundur begitu mengetahui harganya.

Apakah taktik mengulur-ulur waktu peluncuran memang tidak tepat? Mungkin ini masukan bagi marketing SE Indonesia. Di tengah gonjang-ganjing kondisi ekonomi (dolar naik) yang tidak menentu mungkin kurang tepat untuk meluncurkan produk.

Tapi lagi-lagi prediksi ini bisa jadi sangat keliru. Kita tunggu respon pasar terhadap Xperia X1 ini. Bukankah masyarakat Indonesia banyak yang tidak menjadikan harga sebagai pertimbangan utama??? Hal ini pernah dibuktikan ketika peluncuran communicator Nokia teranyar E90 kemarin. Akankah Xperia mampu mensejajarkan diri sebagai gadget layak beli dengan harga selangit? Kita tunggu aja yah🙂

This entry was posted in Sony Ericsson. Bookmark the permalink.

One Response to XPERIA X1 … akhirnya release juga di Indo

  1. chi787 says:

    Brand new Mobile phone Plasma tv , Laptop game at cheap price come with complete accessories with one year international warranty.

    Email address : mediapoints_21@live.com

    SONY ERICSSON XPERIA X1…….$450USD

    AND MANY MORE…………
    Sony Ericsson XPERIA X1 SPECS:
    2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 1700
    Dimensions 110 x 53 x 16.7 mm
    Display Type TFT touchscreen, 65K colors
    GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
    Camera 3.15 MP, 2048×1536 pixels
    Size 800 x 480 pixels, 3 inches
    WLAN Wi-Fi 802.11b/g
    – Full QWERTY keyboard
    – Optical joystick navigation
    Card slot microSD (TransFlash)
    – 400 MB internal memory
    – 128MB RAM, 256MB storage memory
    – Qualcomm MSM7200 528MHz processor
    Battery Standard battery, Li-Po, 1500 mAh

    WE MAKE SHIPPMENT VIA UPS OR FEDEX EXPRESS OR DHL EXPRESS IN 2 DAYS AFTER CONFIRMATION OF PAYMENT………

    Email address : mediapoints_21@live.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s